Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика
         » » Утеплитель K-flex

Утеплитель K-flex

02.01.2018


Наиболее ответственной задачей во время строительства является выбор утеплителя. Это очень важный элемент криогенных и холодильных приборов, вентиляционных систем, тоннелей, трубопроводов и зданий самого разного назначения. Ведущие места на рынке утеплителей удается занять и нашим производителям. Представленная на сайте теплоизоляция K-flex изготавливается с применением непрерывного цикла и поточной экструзионной технологии на современном оборудовании. Это представитель итальянского концерна, однако для продажи на российском рынке продукцию делают на заводах в нашей стране. Благодаря этому стоимость теплоизоляции получается весьма доступной и выгодной.

Теплоизоляцию K-flex делают из синтетического каучука. Он характеризуется закрытыми ячейками. Разнообразные присадки добавляются в массу сырья еще во время изготовления. Утеплитель имеет стабильную структуру, не уплотняется со временем, легко монтируется и обладает хорошим уровнем гибкости. Трубки и рулоны не являются горючими, по их поверхности пламя распространяться не может.

Небольшие размеры и малый объем в сочетании с высокой пористостью придают материалу уникальные характеристики. От попадания влаги все слои надежно защищены закрытыми ячейками. Воду утеплитель отталкивает, не изменяя при этом своих защитных характеристик. Аналогичным материалам по паропроницаемости K-flex ни в чем не уступает. Для защиты от конденсата использовать дополнительные покровные слои не нужно. Удешевление и увеличение скорости монтажа объясняется и этим. Дополнительных креплений во время установки не требуется, так как адгезия всех тройников, углов, рулонов, пластин и трубок очень высокая. Использовать данный утеплитель можно даже при сложной архитектуре поверхностей и в труднодоступных местах.

Свои характеристики этот утеплитель сохраняет при температурах от минус двухсот до плюс ста пятидесяти градусов Цельсия. Сертификационные испытания это полностью подтверждают. Минимум двадцать лет составляет срок службы каучуковых труб, нормативные показатели в это время не меняются. Огнегасящие примеси, которые используются в производстве данного материала, позволяют использовать его даже в местах с повышенной пожароопасностью, так как самостоятельное распространение пламени он не поддерживает. Малое дымообразование и низкая токсичность делают утеплитель максимально безопасным с пожарной точки зрения.