Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика
         » » Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси

19.05.2018

В состав готовых строительных смесей сегодня включают полимерные добавки, минеральные наполнители и вяжущие минеральные материалы. Определенные характеристики раствора, который в дальнейшем будет сделан из смеси, зависят именно от добавок. С их помощью придают морозостойкость, влагонепроницаемость и другие параметры. Представленные на сайте https://gkmonolit.info/price/rastvor-montazhnyy/ монтажные растворы имеют достаточно широкую сферу применения. С их помощью замоноличивают стыки, заделывают швы, герметизируют, обрабатывают и монтируют различные конструкции.

В сыпучих строительных смесях в качестве основных компонентов выступают известь, гипс, цемент, а также некоторые другие материалы. Песок выполняет роль наполнителя. Химический состав продукта может не раскрываться производителем, поскольку он является одним из конкурентных преимуществ конкретного товара. Готовые смеси являются незаменимыми при проведении наружно и внутренней отделки, обустройстве полов, перекрытий и перегородок, кладке стен, устройстве фундаментов и прочих строительных работах.

Фасовка современных смесей является весьма удобной. Специального транспорта для их перевозки не требуется, поэтому бюджет строительства или ремонта удается сэкономить. Никаких сложностей не возникает и при приготовлении раствора. На месте работ смеси разбавляются водой. Благодаря этому нет необходимости утилизировать излишки, ведь замешиваемый раствор можно выработать полностью, оценив количество необходимого материала. Состав готовых смесей является многокомпонентным и весьма технологичным. В некоторых ситуациях они способны заменять собой пропитки, грунтовки и прочие материалы.

С помощью сухих строительных смесей сегодня создают и наливные полы. В итоге получается самовыравнивающееся покрытие, имеющее цементную основу и полимерные и минеральные включения. Такие полы можно использовать не только в жилых, но и в складских, административных, офисных, торговых и даже промышленных помещениях. Применяться наливной пол может и как базовый слой. В качестве финишного слоя можно использовать другие составы, ламинат, паркет, линолеум и прочие покрытия.

Поверхность наливного полка получается идеально ровной, если соблюдать технологию. Основание под ним оказывается надежно защищено от влаги, химических веществ, механических воздействий.