Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика
         » » Постоянное сотрудничество с агентством Березка

Постоянное сотрудничество с агентством Березка

27.07.2018



Я уже несколько лет занимаюсь организацией совместных покупок, работала с разными компаниями, оказывающими услуги по обработке и доставке заказов. С недавних пор сотрудничаю только с агентством Березка, так как успела оценить все плюсы и минусы и могу быть уверенной, что в будущем не возникнет никаких сложностей. Все заказанное придет точно в срок, в идеальном состоянии и в полном соответствии с моими требованиями.

Для оформления заказа не требуется особых навыков, процесс максимально прост и с ним справится каждый. Чтобы получить доступ к каталогу, нужно зарегистрироваться, заполнив форму с контактными данными. При этом можно воспользоваться специальным уведомлением, чтобы не пропустить появление новой коллекции или распродажу. Для тех, кто организует покупки, важно быть постоянно в курсе последних событий, чтобы не пропустить более выгодные предложения.

При выборе ассортимента удаленно, без возможности увидеть вещь своими глазами, качество фотографий играет решающую роль. Они становятся главным источником информации, так как клиент ориентируется только на них. Получая свежие предложения на телефон, я могу сразу переслать информацию своим клиентам, сэкономив время. Претензий по несоответствию фото и реальных вещей ни разу не поступало, что говорит о высоком качестве снимков.

Мои покупательницы в основном просят привезти одежду из Италии Rinascimento http://berezka-express.ru/brands/rinascimento/. Этот бренд отличается доступной ценой, имеет отличное качество пошива и ткани. А разнообразие моделей позволяет подобрать разный стиль для любого возраста и вкуса, будь то деловой костюм или элегантное платье. Иногда в заказе присутствуют и другие производители, у Березки просто огромный выбор различных брендов. В дальнейшем, возможно, попробуем что-то новое.

На сегодняшний день при помощи агентства совместно заказано 4 посылки с товарами Rinascimento, впечатления от работы только положительные. Отдельных слов заслуживают сроки поставки. Заказ приходит за 15 - 30 дней, что можно считать отличным показателем. Ни разу не возникали проблем из-за таможни или задержки груза. Благодаря ответственности и добросовестной работе сотрудников, все вещи приходят хорошо упакованными, сохраняя от различных повреждений. С учетом того, что они приобретаются для дальнейшей продажи, этот фактор для меня является одним из основных при выборе партнера.

Подводя итог, резюмирую, что понравилось в работе с Березкой:

• наличие квалифицированных байеров, которые постоянно работают с ассортиментом и находятся в непосредственной близости от производителей;
• удобный способ заказа (каталог, фотографии, интерфейс сайта, большой выбор брендов, коллекций);
• хорошие цены за счет общего оборота агентства;
• возможность посетить Италию с координатором и лично посмотреть торговые площади;
• полное сопровождение груза, начиная от заказа и заканчивая всеми документами для таможни.

Для кого-то покажется слишком большим объем заказа, но сумма в 600 евро для заказа одежды Ринашименто, это не много. С учетом того, что поставщик – это не розничный магазин, и работу для отправки из другой страны нужно проделать немалую.

Маркетолог Симакова Ирина Валентиновна, 43 года, Москва