Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика
         » » Экологически чистые каркасные деревянные дома

Экологически чистые каркасные деревянные дома

27.07.2018

Жилые здания из натуральных материалов возводят с использованием дерева высочайшего качества, они характеризуются экологической чистотой, безопасностью, устойчивостью к гниению и весьма продолжительным эксплуатационным периодом. Строения из дерева могут «дышать», что обеспечивает здоровый микроклимат и приятную обстановку в каждой комнате. Современные деревянные дома строят с использованием новомодных методик, вот почему здания стали более прочными и лёгкими. При этом значительный выбор архитектурных решений и стилистических концепций позволяет подобрать оптимальное решение даже для самого привередливого заказчика.

На сегодняшний день особой популярностью пользуются каркасные деревянные дома в Тюмени, ознакомиться с их проектами вы можете в компании «КСК-ГРУПП», они прекрасно подходят как для проживания на постоянной основе, так и для сезонного пребывания. Подобно любым иным строениям, они обладают большим количеством достоинств:

• В первую очередь хотелось бы рассказать о финансовом аспекте. Суть в том, что такие строительные работы не предусматривают использования большого количества разнообразной спецтехники, а расходы на стройматериалы являются минимальными. Деревянные каркасные дома отличаются небольшим весом, а значит вам не придётся тратить колоссальный денежные суммы на строительство сверхнадёжного основания.
• Отдельно хотелось отметить возможность строительства каркасных деревянных домов в максимально сжатые сроки. Так, бригада квалифицированных работников способна всего за несколько месяцев возвести здание, пригодное для проживания. Для многих семейств этот фактор является решающим, так как нет необходимости ожидать, когда же закончится усадка здания, дабы монтировать окна и двери.
• Указанные каркасные строения являются на се сто процентов экологически чистыми, так как с целью их строительства используется древесины. Экологичность такого дома во многом определяется материалами, задействованными в процессе утепления и обшивки стен. В утеплителе не должно быть фенола, а также формальдегида.