Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика
         » » «Изовент»: эффективно утеплить здание можно легко и недорого

«Изовент»: эффективно утеплить здание можно легко и недорого

07.08.2018

Изобилие строительных материалов на рынке имеет свои положительные и отрицательные моменты. С одной стороны, когда масса различных изделий, то у покупателя есть возможность рассмотреть доступные варианты, оценить их характеристики и сделать правильный выбор. С другой, раньше, когда разнообразие продукции ограничивалось 2-3 товарами, принять решение было намного проще.

Потратив свое время на выбор материала, вы сможете быть уверенными в том, что он прослужит вам долгие годы. Стройматериал «Изовент» широко используют в различных сферах строительства: промышленного, жилого и других. Благодаря своим характеристикам и составу он непривередлив и устойчив ко всему, что его окружает.

«Изовент» – это тепло- и шумоизоляционный материал, но это не все его положительные свойства. Кроме того, он еще и влагоустойчивый, что позволяет использовать его в любых помещениях. В подвалах, где постоянная влага, он покажет себя на высшем уровне. «Изовент» с легкостью противостоит ей. Помимо того, что он не впитывает в себя влагу, данный материал еще и огнеустойчивый. К тому же на изовент цена вполне доступна. Качество и стоимость в данном случае на все 100% соответствуют друг другу.

Благодаря базальтовому волокну и алюминиевому покрытию он невосприимчив к огню и пожару. Стоит отметить и экологичность данного материала, ведь в его состав не входит никаких вредных веществ, которые могут негативно повлиять на здоровье. Более того, его биологическая сфера не подходит различным бактериям, поэтому грибок и плесень не смогут повредить «Изовент».

Так как данный материал экологически чистый и не поддается влиянию грибка и плесени, огне- и влагоустойчивый, то можно сделать вывод, что он долговечный. Это изделие прослужит многие годы без специально создаваемых для него условий. Также его очень часто выбирают благодаря легкости монтажа. Чтобы установить «Изовент» на вентиляционную систему, потребуется три шага, но каждый из них очень простой. Необходимо нанести специальный клей на металлическую пластину, обвернуть конструкцию материалом и закрепить его с помощью металлической проволоки. Т.е. такая процедура не требует привлечения специалиста, соответственно, не нужны затраты на оплату его услуг. Дополнительная экономия – еще один плюс. Качество, финансовая выгодность, безопасность для здоровья – все это делает продукцию востребованной.