Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика
         » » Обогрев ванной комнаты с помощью электрического полотенцесушителя

Обогрев ванной комнаты с помощью электрического полотенцесушителя

09.07.2019

В наши дни полотенцесушитель считается не только прибором для отопления в ванной комнате, на котором можно быстро высушить одежду. То важнейший элемент интерьера, без которого дизайн ванной комнат нельзя назвать завершённым. На сегодняшний день на рынке представлено большое количество полотенцесушителей с различным дизайнерским оформлением.

Многие люди никак не могут сделать выбор меж водяными и электрическими образцами. При этом большим спросом пользуются именно электрические полотенцесушители Terminus. Это связано с большим количеством их преимуществ:

• Вовсе не обязательно подключать эти устройства к трубам водопровода, так что они способны успешно функционировать круглогодично (даже если в здании нет горячей воды);
• Их подключение осуществляется непосредственно к электрической сети, вот почему допускается установка таких полотенцесушителей в любых комнатах, где есть доступ к электрической энергии;
• Электрические полотенцесушители с течением времени не начнут протекать, в отличие от водяных образцов;
• Подобные приспособления потребляют незначительное количество электрической энергии и могут работать максимально долго;
• Они выступают в роли вспомогательного источника отопления в помещениях.

Перед тем, как приобрести такое устройство, важно определиться с местом, где вы его будете устанавливать. От этого непосредственно зависят различные параметры вроде мощности, формы и вида оснащения.

Что касается мощности, то она зависит от площади помещения, где выполняются монтажные процедуры.

Подключение такого полотенцесушителя может осуществляться в соответствии с открытой и закрытой методикой. Открытый метод предполагает, что устройство будет подключаться в розетку. В случае скрытого подключения все провода устанавливают в стенку. Второй метод считается максимально рациональным и безопасным, но, при этом, важно, чтобы все работы осуществлял опытный специалист.

Электрические полотенцесушители бывают масляными и кабельными. Первые работают за счёт электронагревателя трубчатого типа, а вторые – с помощью особого кабеля.