Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика
         » » Прошивные маты: лучший материал для теплоизоляции стен

Прошивные маты: лучший материал для теплоизоляции стен

08.08.2019



Теплоизоляция и звукоизоляция важны для любого строительного проекта. Владельцу дома не позволят замерзнуть качественные материалы, наделенные набором необходимых характеристик. Сейчас на отечественном рынке большой выбор таких товаров. Одна из самых популярных – продукция компании «Изотек». Прошивные маты данной марки позволяют обеспечить идеальную защиту от шума и минимизируют потери тепловой энергии. Кроме того, данный материал не представляет никакой угрозы для здоровья человека.

Прошивные маты Isotec и их особенности


Такие маты эффективны за счет некоторых особенностей конструкции. В каждой такой панели имеется стеклоровинг, главный компонент которого – проволока их металла. Есть решения разной толщины, так что каждый может подобрать для себя подходящую версию.

Такие изделия отличаются высокой гибкостью. Основной компонент такого изделия – минеральная вата. Именно она – лучший вариант в той ситуации, когда необходимы хорошая звуковая и тепловая изоляция. Кроме того, вата не горит и не впитывает влагу. Материал долгое время сохраняет изначальные характеристики, устойчив к повреждениям, потому повредить его довольно трудно.

Такие маты прошивные изотек используются для защиты разных объектов – трубопроводов, воздуховодов, крыш. Их применяют и в судостроении. Часто такие маты применяются в бытовом строительстве – это идеальный вариант в тех ситуациях, когда надо утеплить стену. Монтаж прост – потому можно уложить этот материал на любую поверхность в кратчайший срок. Еще одно важное преимущество прошивных матов – их доступность.

Стоит отметить еще один важный плюс – усиленную конструкцию. Применяются маты как для защиты жилых домов, так и при обустройстве промышленных построек. Этот материал дает строителям возможность создать максимально комфортные условия. Мат с легкостью перенесет воздействие высоких температур, потому его могут использовать для того, чтобы создать теплоизоляцию в бане или сауне. Отлично зарекомендовали себя такие изделия и при обустройстве сложных поверхностей, потому их активно применяют в целях обогрева трубопроводов.

Еще одна важная область применения – защита оборудования. Можно использовать для различных агрегатов, которые сильно греются. Еще с помощью минеральных панелей получится значительно уменьшить уровень шума, который производится работающим оборудованием.