Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.01.2021


21.01.2021


21.01.2021


20.01.2021


20.01.2021


18.01.2021


18.01.2021


16.01.2021


16.01.2021


16.01.2021





Яндекс.Метрика
         » » Дом из лиственницы: комфортабельность и многофункциональность

Дом из лиственницы: комфортабельность и многофункциональность

21.12.2020



Дома из лиственницы — превосходный вариант для строительства загородного дома. В настоящее время наблюдается повышенный спрос на деревянные дома. Ощущение свободы и сближение с природой — натуральные материалы оказывают положительное влияние на настроение человека и укрепляют его иммунитет. Лиственница считается одним из самых доступных материалов, это способствует ее распространению и востребованности в России. Смолы придают ей исключительную прочность и высокое качество. Подобные дома даже на протяжении длительной эксплуатации никак не изменяют свой внешний вид.

Основные свойства домов из лиственницы

Дома из лиственницы имеют очень насыщенный и благородный цвет, если присмотреться к срезу бревна, то можно увидеть красно — коричневые и янтарные цвета, данное дерева относится к ядровой породе. Это обуславливает высокую эстетику таких домов и невероятный внешний вид. Дома из лиственницы станут украшением абсолютно любого ландшафта. Еще одним отличительным свойством является приятный, хвойный аромат. Натуральные материалы абсолютно гипоаллергенны, не вызывают никаких аллергических реакций и абсолютно безопасны. Они идеально подходят для повседневной жизни.



Достоинства и недостатки домов из лиственницы

Рассмотрим более подробно главные преимущества и достоинства домов из лиственницы. Как правило, не требуется отделка внутри дома для подобных деревянных конструкций. Естественные материалы предоставляют эксклюзивный, а также неподражаемый и уникальный интерьер, благодаря чему они станут настоящим центром притяжения для домашних и гостей.
Кроме того, дома из лиственницы:

- максимальная комфортабельность и уют;
- оптимальная температуры внутри дома (данное преимущество позволяет экономить финансовые средства на отоплении);
- прекрасный микроклимат;
- устойчивость к вредоносным бактериям и микроорганизмам, тем самым дерево не деформируется, очень надежно и отличается большим сроком службы;
- долговечность;
- экологичность.

Несмотря на большое количество преимуществ, дома из лиственницы обладают некоторыми недостатками. Массив дерева восприимчив к огню, одной из рекомендаций для того, чтобы устранить этот недостаток является обработка специальными противопожарными пропитками. Благодаря им можно быть уверенным в безопасности Вашего деревянного дома.

«Алма» - российская компания по проектированию и строительству деревянных домов. Компания готова воплотить в жизнь проект любой сложности. На протяжении более 12 лет «Алма» выполнила более 250 объектов. Абсолютно любой деревянный дом соответствует всем необходимым требованиям безопасности. Материалы для строительства заготавливаются в Кировской области. Это отборная древесина, соответствующая всем мировым стандартам. Команда профессиональных строителей позволяет гарантировать высокое качество и долговечность домов из массива дерева. «Алма» является гарантом строительства домов, отличающихся повышенной комфортабельностью и удобством. На все дома предоставляется гарантийный срок.