Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.04.2021


14.04.2021


13.04.2021


13.04.2021


09.04.2021


07.04.2021





Яндекс.Метрика

Облицовочный кирпич Долстон

15.03.2021

Все более популярной становится отделка кирпичом фасадов зданий. Разная высококачественная продукция появляется на рынке постоянно. Использовать фасадный кирпич можно и для обновления старых фасадов, а не только при новом строительстве. Предлагаемым на сайте https://dolston.ru/kirpich/fasadnaya-plitka материалом можно облицевать стены из древесины, пеноблоков, бетона и других материалов. Поставщика плитки нужно выбирать ответственно. С сертифицированными дилерами или производителями сотрудничать наиболее эффективно и выгодно, так как оформление сделки пройдет быстрее, доставка получается более качественной, ассортимент материалов предлагается большой. Кирпичный завод «Долстон» - пример такого поставщика. Существенную часть Московского региона обеспечивает своей продукцией Тульский завод, то есть только своей областью его клиенты не ограничиваются, что говорит о качестве и выгоде покупки.

Размеры облицовочного кирпича этого производителя можно назвать классическими – двести пятьдесят на шестьдесят миллиметров. Расцветок предлагается достаточно много. Это устойчивая к морозу и очень прочная отделка. Она подойдет и для новых зданий и для утепления стен строений, которые уже существуют. С общей кладкой кирпичом непосредственную перевязку можно сделать для облицовки по некоторым технологиям.

Не только облицовку можно делать кирпичом Долстон. Высокие технические и декоративные характеристики позволяют использовать его и как красивую отделку, дополнительную защиту, конструкционный материал. Фасадным кирпичом можно украшать и заборы, цоколи, подпорные стенки, другие конструкции.

Для внутренней отделки кирпич данного производителя также подходит. В дальнейшей отделке не нуждаются сделанные из этого материала перегородки. Лестницы, печи, камины также можно облицевать плиткой. Эксклюзивные интерьеры и фасады можно создавать за счет достаточно большого количества вариантов.

Поставка с завода напрямую кирпича имеет немало плюсов. Железнодорожным или автомобильным транспортом можно получить любое количество необходимого материала. По мере надобности определенные партии кирпича могут поставляться постепенно, чтобы строительная площадка не перегружалась, на площадке кирпич передвигать было не нужно. На затратах такой подход сказывается положительно. Постоянные покупатели могут рассчитывать на бонусы и дополнительные скидки. Среди преимуществ также следует отметить и наличие гарантий, чистоту документооборота.