Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


13.06.2021


11.06.2021





Яндекс.Метрика

Профессиональная химия для восстановления дерева

24.05.2021

Профессиональная химия для восстановления дерева


Профессиональная химия Payoma создана специально для восстановления дерева при поражении плесенью, грибком. Также химия помогает эффективно отбелить старое дерево с целью его дальнейшего использования в строительстве и улучшения эстетики. Большинство средств для дерева выпускаются в виде жидкого раствора на основе хлора, что обеспечивает глубокое проникновение отбеливателя в поры материала.

Характеристики профессиональных отбеливателей для дерева


Современная бытовая химия профессионального назначения Payoma позволяет вернуть первозданный вид древесным материалам даже после многолетней эксплуатации. При этом раствор не просто отбелит дерево, устранит грибок и плесень, но и способствует проявлению естественной структуры массива.

Отбеливатель для дерева https://www.payoma.ru/cat/zaschita-drevesiny/otbelivateli-dlja-drevesiny/ кардинально отличается по составу и характеристикам от другой химии. К особенностям современной химии Payoma относят:

1. Безопасное применение для всех пород дерева.
2. Сохранение естественной структуры материала после обработки.
3. Отсутствие эффекта пленки – дерево будет дышать после отбеливания.
4. Экологическая безопасность.
5. Глубокое проникновение в слои материала за счет жидкой текстуры.
6. Стойкость к горению и низкой температуре.

После отбеливания дерево можно обрабатывать повторно – лакировать, красить. Сегодня на рынке есть несколько видов профессиональной химии для дерева, поэтому каждый сможет найти оптимальное решение вне зависимости от характера проблемы. Причем в продаже есть средства с хлором и без него, где эффект достигается путем применения щелочей.

Ассортимент отбеливателей для дерева


В линейке Payoma представлено несколько видов средств для ухода за дерево, реализующихся в пластиковой таре. Чтобы не допустить ошибку при покупке химии, при выборе учитывают такие критерии:

• тип работ – внутренние или внешние;
• состав – есть ли среди компонентов хлор;
• характер проблемы, требующей решения.

В целях безопасности при работе с бытовой химией нужно использовать средства индивидуальной защиты – перчатки и респираторы. Для нанесения раствора можно пользоваться только синтетическими валиками и кисточками. Перед обработкой все древесные поверхности подлежат подготовке – очищают, при необходимости шкурят, просушивают. Спустя 10-12 часов после обработки дерево нужно будет промыть водой.