Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


13.06.2021


11.06.2021





Яндекс.Метрика

Профиль ЛСТК

27.05.2021

Профиль ЛСТК
Для производства легких тонкостенных конструкций используют прочную тонкую сталь. Чтобы можно было использовать такие изделия в регионах, где активность окружающей среды повышена, продлить срок службы, поверхность продукции покрывают специальными противодействующими коррозии составами. П, С и Z образные профили получили наибольшее распространение. На сайте ООО "Профильные системы" - www.profilsistem.ru/lstk.html можно подобрать как их, так и дополнительные балки, обрешетки, направляющие, соединительные и другие элементы. Каждое изделие имеет свое предназначение и свои характеристики.

Аббревиатура ЛСТК скрывает за собой строительную технологию, соответственно которой на каркасах из металла строят быстровозводимые строения. Тонкостенный профиль применяют для строительства основного каркаса. По технологии ЛСТК можно строить торговые центры, магазины, автомойки, многоэтажные строения, офисные и административные объекты, парковки, станции технического обслуживания, гаражи, коттеджи, жилые дома, промышленные и сельскохозяйственные здания, склады, ангары и многое другое. Конструкции из металла могут быть самыми разнообразными.

По всей стране сегодня работают производители профилей ЛСТК. Это востребованная и очень актуальная продукция. Профилегибочные установки являются одним из видов оборудования, на котором обрабатывают заготовки. Для создания профиля используется соответствующая государственным стандартам оцинкованная сталь повышенной прочности. Поставляется такая сталь катушками и в рулонах. Не количество материала, а его вес определяет закупочную цену.

Считается, что отечественные стандарты производства профилей ЛСТК являются более мягкими, чем международные и европейские. Однако производители ориентируются больше на последние два варианта, поэтому российские профили ничем не уступают по качеству, импортным, а стоимость их значительно ниже.

Толщина профиля для строительства зданий может составлять от семи десятых до трех миллиметров. Практически ничем не ограничивается длина элементов. Горячеоцинкованная сталь применяется в производстве весьма активно. Она лучше противостоит коррозии, чем другие варианты. Прочностные качества такие стали не теряют, они не окисляются и не ржавеют, даже если условия эксплуатации их будут достаточно сложными.

Форму профилю придают на сталегибочном станке после размотки высокопрочной стали из рулона. Чаще всего на заводах металлопроката используются сегодня специализированные автоматические линии. Качество продукции получается максимально высоким, размеры – четкими, так как влияние человеческого фактора практически исключается.