Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.04.2021


14.04.2021


13.04.2021


13.04.2021


09.04.2021


07.04.2021





Яндекс.Метрика

Остаться в живых (сезон 3)

28.03.2021

Третий сезон сериала «Остаться в живых» начался в США и Канаде 4 октября 2006 и закончился 23 мая 2007 года. Он продолжает следить за более чем 40 выжившими с рейса 815 Oceanic Airlines, который рухнул на отдалённом острове на юге Тихого океана за 68 дней до начала событий, описываемых в первом эпизоде сезона. Продюсеры заявили, что если первый сезон был представлением героев, а второй — о бункере, то третий сезон о Других — загадочной группе людей, населяющих остров.

В ответ на жалобы фанатов по поводу времени выхода предыдущих сезонов эпизоды вышли в эфир двумя блоками без повторов. В США первый блок состоял из шести эпизодов, выходивших в эфир по средам в 21:00. После 12-недельного перерыва сезон продолжился оставшимися шестнадцатью эпизодами, выходившими в 22:00. Дополнительно было сделано три клип-шоу о прошлом в сериале: Lost: A Tale of Survival вышел за неделю до старта сезона, Lost Survivor Guide — перед вторым блоком и Lost: The Answers — перед финалом сезона. Buena Vista выпустила сезон на DVD и Blu-ray под заголовком Lost: The Complete Third Season — The Unexplored Experience 11 декабря 2008 года в первом регионе.

Команда

Сезон был снят компанией Touchstone Television (ныне ABC Studios), Bad Robot Productions и Grass Skirt Productions и был показан в США на канале ABC. Исполнительными продюсерами третьего сезона были: создатель сериала Джеффри Абрамс, со-создатели Дэймон Линделоф, Брайан Бёрк, Джек Бендер, Джефф Пинкнер и Карлтон Кьюз. Сценаристами были: Линделоф, Кьюз, со-исполнительные продюсеры Эдвард Китсис и Адам Хоровиц, со-исполнительный продюсер Дрю Годдард, наблюдающий продюсер Элизабет Сарнофф, редактор сюжета Кристина М. Ким и исполнительный редактор сюжета Брайан К. Вон. Постоянными режиссёрами были: Бендер, наблюдающие продюсеры Стивен Уильямс, Пол Эдвардс и Эрик Ланёвилль.

Актёрский состав

В третьем сезоне было шестнадцать главных персонажей, что сделало сериал вторым по величине актёрского ансамбля в 2006 и 2007 телевизионном сезоне, позади «Отчаянных домохозяек». Персонажи кратко охарактеризованы и приведены в порядке убывания количества появлений в третьем сезоне. Мэттью Фокс в роли Джека Шепарда, Эванджелин Лилли в роли Кейт Остин, Доминик Монаган в роли Чарли Пэйса, Генри Йен Кьюсик в роли Десмонда Хьюма, Навин Эндрюс в роли Саида Джарра, Элизабет Митчелл в роли Джульет Бёрк, Дэниел Дэ Ким в роли Джина Квона, Ким Юнджин в роли Сун Квон, Хорхе Гарсиа в роли Хьюго Рейеса, Эмили де Рэвин в роли Клер Литтлтон, Джош Холлоуэй в роли Джеймса Форда, Майкл Эмерсон в роли Бенджамина Лайнуса, Терри О`Куинн в роли Джона Локка, Адевале Акиннуойе-Агбадже в роли Мистера Эко, Родриго Санторо в роли Пауло, Киле Санчес в роли Никки Фернандес и другие.

К второстепенным героям относятся: Иэн Сомерхолдер как Бун Карлайл, Мэгги Грейс как Шеннон Рутерфорд, Малкольм Дэвид Келли как Уолтер Ллойд, Л. Скотт Колдуэлл как Роуз Нэдлер, Мира Фурлан как Даниэль Руссо, Фредрик Лене как Эдвард Марс, Уильям Мэйпотер как Итан Ром, Джон Терри как Кристиан Шепард, Сэм Андерсон как Бернард Нэдлер, Кимберли Джозеф как Синди Чендлер, М. С. Гейни как Том Фрэндли, Таня Реймонд как Александра Руссо, Франсуа Шо как Пьер Чанг, Бретт Каллен как Гудвин Стэнхоуп, Джули Боуэн как Сара Шепард, Алан Дэйл как Чарльз Уидмор, Соня Уолгер как Пенелопа Уидмор, Марша Томасон как Наоми Доррит, Эндрю Дивофф как Михаил Бакунин, Майкл Боуэн как Дэнни Пикетт, Блейк Башофф как Карл Мартин, и Нестор Карбонелл в роли Ричарда Алперта.

Отзывы

Список серий