Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


13.06.2021


11.06.2021


07.06.2021





Яндекс.Метрика

3 Words

18.05.2021

3 Words (рус. Три слова) — дебютный сольный студийный альбом британской поп-певицы Шерил Коул, выпущенный 23 октября 2009 года лейблом Fascination Records. Альбом дебютировал в UK Albums Chart с первой строчки с объёмом продаж в 125,271 копий. Альбом провёл на этой позиции ещё неделю. Записываясь в Лос-Анджелесе и Лондоне, Коул сотрудничала, главным образом, с will.i.am из Black Eyed Peas. Диск получил умеренные оценки, заработав рейтинг 62 из 100 на Metacritic.

Альбому предшествовал сингл «Fight for This Love», который стал самым быстро продаваемым синглом 2009 года в Великобритании, достигнув первой строчки в UK Singles Chart, так же, как и в Ирландии, Дании, Норвегии, Венгрии. Также, 3 Words был сертифицир|ован как трижды платиновый в Великобритании (было продано более 900000 копий).

Создание альбома

27 апреля 2009 года было объявлено, что участница поп-группы Girls Aloud Шерил Коул работает над сольным материалом. Тайо Круз, английский певец, автор песен и музыкальный продюсер, написал две песни для альбома. Первая имела название «Break your heart» и была написана специально для Шерил, но на лейбле посчитали, что она слишком похожа на песню will.i.am — «Heartbreaker», в записи которой ранее принимала участие Шерил. Позже эта песня была включена во второй альбом Круза и, будучи выпущенной в качестве первого сингла, возглавила UK Singles Chart. Вторая песня из написанных Крузом, «Stand Up», вошла в альбом.

Автором обложки альбома стал британский фотограф Ник Найт. Название альбому дала заглавная композиция — дуэт с will.i.am и, по признанию самой Шерил, её любимая песня на альбоме. Песню «Parachute», написанную певицей и автором песен Ингрид Майклсон и музыкальным продюсером Маршаллом Альтманом, Коул назвала «уникальной», а строчку «you are your own worst enemy, you’ll never win the fight» — любимой с альбома.

Песня «Don’t talk about this love» была написана Николой Бедингфилд, младшей сестрой певицы Наташи Бедингфилд. Эта песня также была ранее записана самой Николой для её первого мини-альбома.

Релиз

3 Words был выпущен в Великобритании 26 октября 2009 года. Ограниченная версия издания для поклонников была доступна на официальном сайте Шерил Коул.

Синглы

  • «Fight for This Love» — первый сингл с альбома. Первое выступление Шерил с этой песней состоялось на шоу The X Factor, и уже на следующей неделе сингл дебютировал на первой строчке британского и ирландского чартах. Также он занял первое место в чартах Норвегии, Венгрии и Дании. В Австралии сингл стал вторым. В Великобритании сингл был сертифицирован как платиновый.
  • «3 Words» — второй сингл для Великобритании и Ирландии (получил четвёртое и седьмое места соответственно). Кроме того, он был выпущен в качестве ведущего сингла в Австралии и занял в пятое место. Сингл был сертифицирован как серебряный в Великобритании и платиновый в Австралии.
  • «Parachute» — третий сингл с альбома, на данный момент выпущен только в Великобритании и Ирландии. Пиковой позицией в UK Singles Chart для этой песни стала пятая строчка. Также, в Великобритании был сертифицирован как серебряный.

Поддержка альбома

В мае и июне 2010 года Шерил выступала на разогреве у Black Eyed Peas в их мировом турне в поддержку альбома The E.N.D. Она исполняла такие песни, как Fight for this Love, Boy Like You, Make Me Cry, Parachute, Fireflies, 3 Words, Rain on Me и Stand Up.

Список композиций

Позиции в чартах